Feliz Cumpleaños Pedro Lamas

Hoy 16 de junio Pedro cumple 70 años. Felicidades

domingo, junio 12, 2011

Resultados de la Copa Pablito Cachetazo

Tras una gran y reñida competencia que tomó lugar en el Club Banco República, se han definido los primeros puestos del torneo. El MN Mateo Arcos, tras vencer al CM Claudio Cóppola, se hizo con el primer puesto del torneo dejando en segundo lugar a Claudio. El tercer puesto fue para Marcel Blanchard de gran torneo, recordemos que entabló ante nada más y nada menos que con el campeón. ¡felicitaciones!.

A continuación la información de la ronda, los resultados finales y las partidas del torneo.

Results

No Name Result Name

1 Cóppola, C (4) 0:1 Arcos, M (2)
2 Augoustis, A (5) 0:1 Roselli Mailhe, B (1)
3 Blanchard, M (9) 1:0 Salguero, R (8)
4 Sanguinetti, L (3) 1:0 San Vicente de, S (13)
5 Ferrari, C (10) 1:0 Caitano, P (11)
6 Ortiz, S (16) 0:1 Sei Fong, K (17)
7 León de, P (6) 1:0 Chamlian, D (7)
8 Centrón, A (14) 1:0 Rey, F (12)
9 Chamlian, A (15) 1:0 Navillat, R (18)
Standings

Place Name Feder Rtg Loc Score M-Buch. Buch. Progr.

CBR en el Categorías 2011

En el fin de semana del 14 y 15 de mayo dio lugar en Trinidad el torneo por categorías 2011 desde Sub – 18 a Sub - 8. En este participaron varios chicos y chicas de la Escuela Uruguaya de Ajedrez. Ellos fueron: Alexis Augoustis, Gonzalo Arrieta, Patricia de León, Alexis Zecharies, Pablo Caitano, Aram Chamlian, Verónica de León.

Los cuatro primeros jugaron en la categoría Sub – 18. Alexis Augoustis tuvo una buena actuación, perdiendo solo un punto y medio de 6 jugados, perdiendo ante el campeón (con puntaje perfecto) Rodrigo Ibánez y empatando con Gonzalo Arrieta también tuvo una aceptable actuación perdiendo solo con el campeón y entablando con su compañera de club Patricia De León y Michel Carnebia. La reciente Campeona Nacional Femenina empezó con el pie izquierdo el torneo, perdiendo con Emiliano Santos. Luego entabló con Arrieta y perdió con Ibañez, terminando en la quinta posición con 3,5 puntaje, más que suficiente para salir campeona femenina sub 18. Por último, no se destacó la actuación de Alexis Zecharies, que solo sumó 2 puntos de 6 ganándole únicamente a Daiana De León.

En la categoría Sub- 16, donde se encontraban Aram Chamlian y Pablo Caitano, más conocido como Pablito Cachetazo. Este logró un buen torneo, aunque no logró sus objetivos más anhelados, ganarle a Michailov y salir campeón. Consiguió 4.5 puntos, perdiendo con el campeón, anteriormente mencionado, y empatando con Agustín Dos Santos terminando en el tercer lugar. Aram Chamlian empezó muy bien el torneo consiguiendo en la tercera ronda un empate, con el siempre favorito y campeón Matías Michailov. Aram fue el único que logró sacarle medio punto, aunque después de eso lo vimos jugando muy mal terminando con una derrota y dos empates.

En la categoría Sub – 14, nuestra única representante Verónica de León, logró el tercer lugar en el campeonato absoluto y el primer lugar en el femenino con 4.5, redondeando una muy buena actuación.